Повышение квалификации

Тренинги

 

Наши телефоны:
+7(495) 783-35-28
+7(916) 464-92-82

Адрес: Москва,
(М.Электрозаводская)
ул. Малая Семеновская,
д. 3А, стр.2, офис 410.

E-mail: info@vmsh.ru

График работы:
с 9:30 до 18:00

Схема проезда:

 
Высшая медицинская школа →Ваши отзывы о школе

Мы благодарны за Ваши отзывы!

Имя
E-mail
Сообщение

Ирина     04.11.2017

Здравствуйте. Я занималась на курсах "Организация сестринского дела". СПАСИБО. Вы очень помогли мне. Отличная подача материала. Очень жаль, что не все занятия я могла посещать, но знания по основным нашим законам - очень пригодились. Я сама от себя не ожидала! СПАСИБО ВАМ.
Высшая медицинская школа

Ирина, спасибо большое за отзыв.

Елена     30.10.2017

Добрый день. Я обучалась по программе «Сестринское дело в хирургии". Хотелось бы поблагодарить Митрофанову Н.В. за интересную подачу материала.
Высшая медицинская школа

Елена, спасибо.
Здравствуйте, дорогие коллеги! Именно так хочется Вас поприветствовать, потому что уже работаю и горжусь полученными знаниями, т.к. чувствую себя уверенно и профессионально. Я обучалась в Высшей медицинской школе по курсу профессиональной переподготовки среднего медицинского персонала по программе «Сестринское дело» 510 часов. Мой пропуск в стаже, аж страшно сказать, 25 лет. Хочу искренне поблагодарить Гервас О.И., Заремба Н.Е., Жуматову Б.К. за терпение, доброжелательную обстановку, а главное - высокое качество преподавания. Спасибо! Желаю процветания и развития!
Высшая медицинская школа

Елена, спасибо большое за отзыв. Мы желаем Вам успехов в работе и благодарных пациентов!

Александр     26.09.2017

Здравствуйте! Все не было времени написать отзыв.
Обучался в ВМШ на проф.переподготовке "Акушерское дело"
Огромное спасибо хочу сказать преподавателю О.В. Забировой, Н.Е.Заремба - за очень понятные и доступные лекции и практические занятия.
Желаю школе процветания и успехов.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы курс "Актуальные вопросы вакцинации" сделали дистанционным. На моем старом месте работы много желающих отучиться, но ездить в Москву возможности нет. Заранее спасибо.
Высшая медицинская школа

Александр, спасибо за отзыв.
Полностью дистанционно практическим манипуляциям обучить невозможно. Для ваших коллег мы можем провести выездной курс обучения прямо на рабочих местах. Обращайтесь, всегда пойдем навстречу!

Дарья     26.06.2017

Уважаемые коллеги, хочу от всей души вас поблагодарить за приобретенные знания и восполнения пробелов в своей работе. Очень приятная и "уютная" атмосфера обучения, великолепные преподаватели.
Доступное изложение материала, возможность дискутировать на интересующие темы.
Спасибо.
С уважением Дарья Коптева,
Курс "Организация сестринского дела, 144 ч" с 26.05.17 по 23.06.2017.
Высшая медицинская школа

Дарья, спасибо Вам!
Наши двери всегда открыты!
Страницы: