Повышение квалификации

Тренинги

 

Наши телефоны:
+7(495) 783-35-28
+7(916) 464-92-82

Адрес: Москва,
(М.Электрозаводская)
ул. Малая Семеновская,
д. 3А, стр.2, офис 410.

E-mail: info@vmsh.ru

График работы:
с 9:30 до 18:00

Схема проезда:

 
Высшая медицинская школа →Ваши отзывы о школе

Мы благодарны за Ваши отзывы!

Имя
E-mail
Сообщение

Дарья     26.06.2017

Уважаемые коллеги, хочу от всей души вас поблагодарить за приобретенные знания и восполнения пробелов в своей работе. Очень приятная и "уютная" атмосфера обучения, великолепные преподаватели.
Доступное изложение материала, возможность дискутировать на интересующие темы.
Спасибо.
С уважением Дарья Коптева,
Курс "Организация сестринского дела, 144 ч" с 26.05.17 по 23.06.2017.
Высшая медицинская школа

Дарья, спасибо Вам!
Наши двери всегда открыты!

Гаяне Казарян     29.03.2017

Здравствуйте, уважаемые организаторы ВМШ. Хотела узнать, почему вы не организовываете циклы повышения квалификации врачей ультразвуковой диагностики?
Высшая медицинская школа

Уважаемая Гаяне, спасибо за вопрос. Мы постоянно расширяем направления обучения врачей и обязательно учтем Ваше пожелание.
Здравствуйте, уважаемый коллектив ВМШ.
Давно хотела написать слова благодарности вам, но ..... Как всегда.
Отучилась я у Вас на переподготовке медицинских сестер с перерывом в стаже. (у меня аж больше 10 лет).
Учеба достойная, но я не об этом.
Еще во время учебы, О.И.Гервас постоянно спрашивала меня, не хочу ли я вернуться обратно в педиатрию? До перерыва в стаже я работала в роддоме на отделении физиологии. Но честно говоря, не надеялась и не собиралась даже пытаться, так как нужен дополнительный сертификат и снова нужно учиться.
Итак, закончив переподготовку и получив заветный диплом, я направилась в нашу ЦРБ в МО.
Я надеялась, что устроюсь в процедурный, научусь делать в/в и уйду в частную клинику. Это в лучшем случае.
Но судьба распорядилась иначе.
Не буду дальше описывать, просто хочу выразить огромную- преогромную благодарность всему вашему
коллективу.
Всем преподавателям, в частности Заремба и Гервас, а также отдельное спасибо Марианне, которая помогла мне после получения диплома, когда меня заподозрили в подделке диплома (это уже совсем другая история).
А также спасибо Илье Жилину, хотя с ним знакомство произошло на обучении в Инвитро.
Спасибо, что дали возможность вернуться в медицину. Сейчас я работаю в ОРИТН. Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Новый роддом, прекрасный коллектив, самый лучший, строгий, но справедливый заведующий, лучшая старшая сестра, интересная работа, достойная з/п.
Получила работу сразу после вашего обучения. Я очень рада. Это мое-мое, я не могу передать эмоции, но я обожаю это место.
СПАСИБО

Высшая медицинская школа

Виктория, благодарим за отзыв. И очень рады за Вас. Карьерного роста и успехов Вам!

Анзира     04.03.2017

Очень хотелось бы открытия с вашей стороны курса первичной специализации по ультразвуковой диагностике. Очень были бы признательны.
Высшая медицинская школа

Анзира, благодарим за отзыв. Ваше предложение будет рассмотрено!

Сигрианский К.И.     20.12.2016

Курс повышения квалификации врачей «Современные аспекты диагностики и лечения боли» 36 часов. 08.12.2016 - 15.12.2016.

Нужно было набрать 36 ЗЕТ по специальности неврология. Записался на обучение в ВМШ на портале НМО. Привлекла заочно-очная форма обучения и мультидисциплинарная направленность цикла. Впечатления о цикле только положительные, как от заочной, так и от очной части. Очные занятия всего 2 дня - огромный плюс, т.к. живу не в Москве, а в Нижнем Новгороде. После цикла сведения о его прохождении подтверждены на портале НМО. Надеюсь, ВМШ будет расширять образовательные программы по неврологии, функциональной диагностике, мануальной терапии, тогда точно приеду ещё.

Высшая медицинская школа

Константин Игоревич, спасибо за отзыв. Будем работать над расширением программ и ждать Вас снова.
Страницы: