Персональные данные пользователей веб-сайта http://www.vmsh.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных".

Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора о получении дополнительного профессионального образования и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов.

НОЧУ ДПО «ВМШ», адрес: 107023, Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3А, стр.2, офис 410. (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • компания гарантирует использование персональных данных ни в каких других целях кроме, как указанных в настоящем Согласии;
  • компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Заполняя Форму записи на сайте (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты, контактные телефоны.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения Формы и действительно в течение 5 (пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением, подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.